秀秀公主

宝宝出汗多

宝贝六个月零八天了 这几天可能是气温骤升 宝宝出汗比较多 头发都湿了 脚心的汗也比较多 况且宝宝穿的也不多
这种情况 应该怎样去扭转呢 谢谢大家

shansang

您好!宝宝出汗有两种情况;一 是正常的生理现象,管理出汗的神经兴奋性强,汗腺逐步发育完善,新陈代谢旺盛,易出汗,这是正常的。可用毛巾叠两下,给宝宝当枕头,容易换洗。另一方面缺钙也会引起汗多,带宝宝去查微量元素。

ky121898

看看宝宝缺不缺钙!

种种

我家宝宝两个月零十天了,从出生到现在天天都出汗,特别是睡觉、喝奶、大哭的时候,前一段宝宝睡在床上,床单会出现宝宝的形状,整个床单都被汗浸湿了。现在我把宝宝的衣服减了,放在小床上睡,把小床摆在通风的位置,近来宝宝流汗会有所缓解。而且我家宝宝流汗的时候体温特高,我用棉花弄点酒精在宝宝身上快速擦拭,这个体温立马下降,宝宝就睡得香了。

ice056

看看宝宝缺不缺钙

520xinxin

这位家长你宝宝估计是出稀汗吧,你可以去药店买一些北奇和瘦肉一起煲水给他喝,要多煲几次。我试过效果很好!希望可以帮到你!