秀秀公主

剖腹产

我是剖腹有了宝宝 现在六个月了 刀口周围还是痒痒 有时都想使劲挠挠 开始刀口就是一条细线 现在都粗了 像铅笔那么粗 请问各位妈妈 有的经验传授一下 谢谢诶

柳絮LILI

我是剖腹产生的宝宝,我出院时医生让我用灯泡,烤烤伤口,你可以试试,我没有出现痒的情况

提问者对回答的评语:谢谢你啊 宝宝妈妈 我考虑也是

DD20100228

应该是伤口感染了,或者是护理不当,正常是很细纹的

"唄唄"丶

我以前也是痒痒的,我没敢挠,听说挠了要感染!建议你上医院!

兜兜愛

不会那么粗吧!去看医生

刘妮儿

首先伤口不要用手去碰,月子里做好,不然以后遇到下雨天就会痒的,伤口刚开始好了会有点粗,不过没关系,慢慢会淡化的,不用担心.

Alan-mami

我也是剖腹产的,大概是宝宝6个月的时候,我的伤口也会痒痒的,也会挠两下,但不能经常性这样,因为这样会影响伤口愈合,建议这位妈妈,你要忍一忍,假如很痒就拿热毛巾敷一敷,会好很多。如果觉得伤口的情况不是很好,那就去就近医院问问妇科医生。

clody

道口内部感染 问问给你做手术的医生吧

jye

可能和个人的皮质有关系的。