子仪

牛年女宝宝起名字

女宝宝姓杨 公历2009/11/25日15点45分出生,起名字的时候配合下五行(五行缺火)谢谢!
最好是中间是子或第三字是仪

冰冰妈~

你上网搜“取名”,有好多网站的,可以查五行,取名,测名,评分,免费的

星仪

杨子烨 杨秋仪

笨妈开团啦

此命五行土旺缺火;日主天干为木,生于冬季;必须有火助,但忌土太多。杨沁仪(96分),杨子曦(99.5分),

婉凝妈咪

自己孩子自己取名才有意义啊,去百度网搜个免费起名网可以根据生辰八字取名,这样才会起得更好,一点不麻烦的,去看看吧