ailinlin2008

宝贝女孩,姓方,求名

宝贝女孩,姓方,求名,最好带木的

jye

方霖

星仪

方沐欣 方映榕

雨毛毛

方雅棋,方格格,方梓桐

宝贝★爱你

娅楠娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听
梦瑶 瑶:美玉
天榆

十指芊芊

妙妍:含婀娜多姿之意
若丝:{唐}顾况《山径柳》:“宛转若游丝,浅深栽绿崦”
依含:{唐}李商隐《杨柳枝》:“含烟惹雾每依依,万绪千条指落晖。”有含情脉脉之意。
洁莹:{宋}秦观《喜迁莺》:“涧水如膏泽,浩月同莹洁”
文婷:{汉}张珂《清阳辞》:“清文怡逸放,娉婷覆新华”
这些是带“木”的字:楚 梦 枚 桃 榕 桥 梅 梓 桐 杏
挑你们喜欢的字,组成顺口好听的就可以了。

冰冰妈~

你上网搜“取名”,有好多网站的,可以查五行,取名,测名,评分,免费的

婉凝妈咪

自己孩子自己取名才有意义啊,去百度网搜个免费起名网可以根据生辰八字取名,这样才会起得更好,一点不麻烦的,去看看吧