漫步者1

虎年兔年什么月份怀孕最好?

我属马 阴历6月处9 老婆 属 鸡 阴历11月初10 虎年兔年什么月份怀孕最好,孩子出生好。。?? 要想生个男孩子 有什么方法没。。 药物。。饮食 辽法。。

宝贝★爱你

楼主千万不要用药物哦,为了要个男宝宝小心会害了他.男宝女宝都是宝,只要健康的就行,不要再重男轻女了啊.祝健康.

我爱魏宝贝樂

现在怀孕也是生兔宝宝呀,什么时候怀孕都好,只要孩子健康就好 生男生女不是你所想的那样,不过听说女在上早上AA生男的几率会比较大了 不防试试