guyuhan

血管瘤

我家宝宝三个月了 出生时后背有三个红点说是血管瘤而且现在越长越大 是不是要尽早看医生 如何治疗呢

我爱魏宝贝樂

要做哦,不然会越来越大的 好在长身上,我们这里有个长脸上呢

默默的妈妈

是的,我姐家孩子当时就是,后来在我们青岛这边的山大医院做的放射治疗,需要半个月,很便宜,孩子一点也不遭罪,不知道你们那边医院有没有,带宝宝去看看吧

笨妈开团啦

您好!不同类型的血管瘤治疗方法不同;血管瘤要到专门治疗血管瘤的医院就诊。 血管瘤建议早发现早治疗;孩子满月后就可以接受治疗。 通过观察如果孩子红色的如果高出皮肤;面积随着孩子的长大而长大这样的情况可以等孩子满月后采用微创介导治疗。 如果只是红胎记;并且面积没有扩大;可以等孩子满一岁后采用新一代光动力治疗。

贼天使

去看看医生吧,自己也能安心点。