leili1987

帮忙取名字

我的宝宝预产期是2010年9月14号出生,爸爸姓雷,妈妈姓刘。不知是男是女,麻烦有心人帮我的宝宝取个好名字。谢谢

smiletianjing

你宝宝属虎,就叫寅!

婉凝妈咪

自己孩子自己取名才有意义啊,去百度网搜个免费起名网可以根据生辰八字取名,这样才会起得更好,一点不麻烦的,去看看吧

刘妮儿

取个有纪念意义的名字吧!不管男孩女孩都可以叫雷文博,文是妈妈刘的一半,博和上海世博会重一个名字,非常有意义,不知怎样