ksz001

都没排卵怎么办!!!

我今天32岁了.2年前有一次双侧宫外孕.切除一边,一边做通水都是通的,现在很想要个宝宝,可是这3个月来做卵泡检测(BC)都没看到有排卵,为什么会这样,要怎么办呀,很着急,吃什么好呢,不想吃克罗米芬!!!谢谢大家!!1

fmbd-0023

排卵期一般在下次月经的前十四天,且并不是每个月都会排,紧张的情绪也会影响排卵的。对月经规律的妇女来说,可以根据月经周期进行推算,一般排卵期大多在下次月经的前14RR右。如该妇女月经周期为28天,她的排卵期就应在月经周期的第14天左右;如该妇女的月经周期为40天,则她的排卵期就应在月经周期的第26天左右(即下次月经前14天左右)。自己可以通过以下的方法检测排卵期:1、阴道分泌物至排卵期量明显增多,并呈水样透明清亮,这种阴道分泌物排出历时2~3天,此时期是妇女最易受孕的时间。2、测定基础体温可较准确地掌握自己的排卵期。排卵期一般在曲线上体温下降继之又上升的日子内。在某些妇女,或在某些月经周期中,体温可无明显下降或不下降,但只要体温开始上升,即可认为系排卵了。在排卵期体温变化不太明显的妇女可多测几个月经周期,这样就可以掌握自己排卵的规律。此外,如有感冒发热,或应用孕激素等因素,应在测定基础体温时予以排除。3、B超监测排卵。不知道你的月经周期是几天?月经正常否?促排卵用药物需在医生指导下服用。

何依娜

只能吃排卵药了。我嫂嫂也是没排卵,吃药后半年多就有小孩咯。

小旭妈

吃黑豆效果也不错!月经结束后开始吃,吃一个星期!