锦晋宝宝

怀孕18周 为什么没有胎动

我怀孕一个月的时候就去检查一次 现在已经18周了 我都没有去检查过 宝宝现在也还没有胎动 好担心 我是不是应该去检查呢

小旭妈

应该去检查了啊,都4个半月了啊!

提问者对回答的评语:我听我同学说自己觉得没什么问题就不用检查了

liqiuping88

妈妈请不要担心了 你一个月去做检查的时候 做B超宝宝的心房就有回音 机器都能显示出来 如果没有回音就是死胎啊 现在你说没有 只是自己感觉 这跟每个人腹壁厚度是有关系的 其实宝宝早就动了 只是我们感觉不到 当时我就是5个月才感觉到 自己也是担心 一个礼拜就去医院检查一次 医生说 我肚皮太厚啦 呵呵