szzqj21

断奶后还有奶留出

我小孩是2004年12月11日出生的,吃了5个月的奶,就断奶了,算起来断奶都差不多两年了,但我冲凉有时一挤都还会有奶留出来,这是怎么一回事呀?望你帮我解释一下,谢谢!

wuyuhao

您好! 部分女性在断奶后一年内可有乳头泌乳,且挤压后有乳汁样溢液一般以生理性溢液居多,但单孔溢液可能与乳腺导管内乳头状瘤有关,应到医院检查,明确原因。

快乐天天妈

断奶的最初几个月不要去挤,之后慢慢会没有的。不知道你是不是之前也有挤过,如果有就不用担心。
如果没有,那最好能去医院做个检查。

宝贝MM

刚开始是正常现象,慢慢的就没有了。