baobaoyaoyao1

那种牌子的牛初乳好?

宝宝7个月了,现在喝美赞臣奶粉·吃辅食!听别人说给宝宝喝点牛初乳会增强抵抗力,但是我不知道选那种牌子的好!请各位妈妈给点建议。还有合生元那种牌子的好,对宝宝有什么好处?

言芯

您好!宝宝要补充牛初乳,增请抵抗力,牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。建议选择邦阳牛初乳,新西兰原装进口的,无污染,吸收效果极佳。还特别添加了调节胃肠道的益生菌和脑部营养素DHA,牛磺酸及乳钙等维生素,矿物质。对宝宝的大脑发育及视力发育都是有利的,平时给宝宝的饮食要营养均衡,粗细搭配合理,适当的运动,多吃水果蔬菜就可以了,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

笨妈开团啦

牛初乳没什么效果的,我家宝宝吃过,还不如吃点鲨鱼肝油了。