sdgsc

请高人给女儿起名.

我姓高,女儿农历2010年3月13日18:41分出生。 佳字是个辈分,想叫高佳**,请高人指点。感谢!

熊薇妮宝贝

高佳欣 高佳怡

1057960883gyei

我姓高,女儿农历2010年3月13日18:41分出生。 佳字是个辈分,想叫高佳**,请高人指点。感谢!

女:怀、、逸
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从【邓】【老】、【师】为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽,如果你想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处。我愿意为您介绍一位课余时间取名的文学【老】、【师】,他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友。不妨先到【/邓】【老】、【师】【空】【/间】看看吧。为了/宝/宝一/辈/子/的/名/字/,/花些时间看看别人的经验还是很值得的。他的腾- 讯 -号- 码 :一/零/五/七/九/六/零/巴/巴/三/ 。
希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐

婉凝妈咪

自己孩子自己取名才有意义啊,去百度网搜个免费起名网可以根据生辰八字取名,这样才会起得更好,一点不麻烦的,去看看吧