DQY147258

小孩取名

小孩2010年4月30日8:56出生的男孩,姓黄,麻烦帮我取个名字

"唄唄"丶

5月1号是世博会开幕,4月30号生的宝宝,叫黄迎博吧!有纪念意义!

eleven0099

在百度上搜一下有查孩子生辰八字的。

maggieangle

根据生产八字,看看宝宝命里五行却什么,名字里含有这个就好了,最好找专业的测名字的算下,再决定取什么样的名字。

婉凝妈咪

自己孩子自己取名才有意义啊,去百度网搜个免费起名网可以根据生辰八字取名,这样才会起得更好,一点不麻烦的,去看看吧