XFSUN1978

母乳喂养到何时最好

宝宝不规则过个把月就一周岁了,不知道喂养到何时比较好,奶水还很多的

子涵妹妹

说是10个月到一岁左右断最好
不过你如果奶水充足,然后现在马上到夏天了,还是不要断的好
夏天断奶不好

提问者对回答的评语:是的,因人而异

peter0898

可以断奶了.母乳的营养六个月后就不怎么好了,最好是从四个月开始添加配方奶,让宝宝先适应一段时间,不至于到时突然添加不适应。我家宝宝就是从4个月开始逐步适应配方奶的,到他断奶的时候对配方粉已经不排斥了。当然奶粉要选择最有利于宝宝健康的。我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养均衡,DHA含量高,与母乳又接近,宝宝不易便秘,智力和眼睛发育又好。

zuyuyu

一周岁断比较好。最好选在快秋天

shansang

您好!宝宝断奶最好是在10-12个月,会比较好,给宝宝断奶一个逐渐的过程,不能着急。6个月的宝宝在吃母乳的同时应该注意添加辅食,宝宝慢慢的长大母乳的营养不能满足宝宝的营养所需,因此,添加辅食就显得很重要。给宝宝段奶应该在宝宝健康的时候,春季或是秋季天比较凉的时候给宝宝断奶,因为夏季天气比较热,宝宝的胃肠道功能很容易紊乱,引起宝宝腹泻等。

lin37

一周岁断奶比较好吧,现在有提倡自然断奶的,但我认为不容易,那样要吃到两三岁,不管对孩子还是母亲都不好,而且宝宝越大越恋奶。