wenxing0103

剖腹产要禁房事多久

医生说要3个月后

slaner

应该听医生的,至少得3个月。因为剖腹产对孕妇的元气损耗比顺产大的多,导致手术后身体特别虚弱,免疫系统也没有恢复。所以手术后首先要做的是调理好自己的身体,避免身体受到伤害。
再者,手术后的伤口也需要一段时间恢复啊,俗话说开腹伤筋一百天啊。
如果你的丈夫心疼你的话。他会知道怎么做的。

宝贝MM

是的,照医生的吩咐做,你的先生如果真的珍惜你,我想三个月对他来说也不算什么。

瑶瑶的妈妈

这个问题嘛,反正我跟老公不到一个月就......现在宝宝快四个月了,我也没什么不良反应,跟个人体质也有关系呵呵

小B妈咪

医生在出院医嘱里写2个月,我刚好是满2个月.我觉得首先是相信医生,然后是自己的身体能不能承受,如果可以,我觉得是没问题的.

诗琪妈妈

至少要三个月以上,我也是剖腹产的,这种情况还是听医生的好一些。

lyp123456

如果觉得身体恢复得和以前差不多时50天就可以了.

元元妈咪

听医生的吧,我的一个朋友因过早了而出血了,另外别人还说,过早的话刀口恢复的不好,恢复好了以后都看不出来呢

slaner

最好三个月后,体质要完全恢复好,负责以后会感染病菌。

dengdai11

两个月,医生建议最起码两个月以上,三个月也太不正常了,

wangyiranwangying

至少需要两个月吧,你的身体需要恢复一段时间,但是医生的建议不可不听。另外,产后(哺乳期)同样也没有月经,所以要慎重,以免产生不必要的麻烦啊!