宝宝长牙问题

宝宝现在7个多月了还一点牙都没长,我朋友的宝宝8个月时长两颗牙,宝宝不缺钙为什么不长牙呢?

曾曾宝贝

宝宝长牙有的早些,有的晚些,都是正常的。我有个同学他宝宝三个月就长牙了,这都不一定的,

pingping885211314

宝宝长牙有早有晚的,1岁以前长牙都是正常的,我女儿就是1岁才长牙的,呵呵~~

甜甜猫

宝宝长牙有的早些,有的晚些,都是正常的。大部分宝宝都是6~8个月开始长牙的,有些宝宝1岁以后才长牙呢。只要你家宝宝全身发育没有异常,就是正常的。

zyj-324163

呵呵,不用担心,长牙就是有早有晚的