钦文宝

宝宝睡前老爱听手机音乐怎么办

宝宝两岁了,本来就有熬夜的习惯,每天要到11点以后才能睡觉,但睡前必须拿我手机听几首歌才睡,还要看几段视频,我想知道这样对宝宝有辐射吗?养成这样的习惯好吗?

花脸猫妞妞

还是帮宝宝改改这个习惯吧,睡前可以多做些亲自游戏,但不能太激烈,宝宝会兴奋也会影响睡眠的

㊣镐镐妈

不好吧,试着让宝宝早点睡觉吧。孩子晚上十点到三点之间张身体和脑子的时间,太晚了对孩子不好

niji

不好,手机有辐射的而且近距离看视频会上眼睛的。

Anjoy

手机也有辐射,最好还是改改坏习惯,试试睡前跟宝宝讲讲小故事,唱儿歌。

lin37

宝宝近距离的接触手机肯定是不好的了。

amandawyx

听音乐应该没什么,可以换有音箱的小点声音放吧。