明杰宝贝

怀晚期能爬楼梯吗

怀晚期能爬楼梯吗..对生宝宝到底是快些还是对宝宝有别的影响.

Anjoy

适当的运动确实能助于顺产,但一定不能太累,一定要看自己的身体状况,因为每个人的身体状况都不同。

DD20100228

最好37周后再爬,爬楼梯有助于顺产,这是肯定的

朱家小妞

当然能爬啊,爬爬好生,38周的时候开始就多几次的爬爬,这样比较快生,而且生产过程还不会太久,有人还提着水桶爬呢,不过,我怎么爬还是没用,她不出来就不出来,呵呵,大家都说宝宝落地有时辰的

柠檬123

多运动有利于顺产。但如果怀孕晚期出现宫缩的话就要休息了

sunnywei0911

经常运动有助于顺产,但妈妈要观察自己的身体情况而定。

花脸猫妞妞

晚期要多运动,有助于顺产。但动作要小,不要爬的过急

yezi_26

经常运动有助于顺产,一定要看自己的身体状况。

lin37

当然能爬啊,不过自己要小心点。特别是过了预产期的爬楼梯更有助于生产哦。