天使琪琪

宝宝尿了,拉了就能饿吗?!

我的宝宝几乎半个小时就尿一回尿,尿的都没有尿布了,那我也坚持用尿布没有用尿布湿,可是她一尿完就象饿了似的,不吃点就不睡觉,真愁死我了,不给就哭,给她吧,我还害怕把她的脾胃给吃坏了,所以想请教各位妈妈,我该怎么办呀??!!

元元妈咪

我家宝宝5个月的时候,我就一点点的定时定量了,以前的时候孩子奶奶一听孩子哭就让喂,结果中医检查说胃伤食了,我觉得要掌握好,否则真的会吃坏胃脾!

提问者对回答的评语:谢谢你,我试试吧

瑶瑶的妈妈

宝宝在四个月以内的畏只有小他的小拳头大小,尿一两泡尿胃里很快就没有东西了,所以宝宝会很饿,等到四个月以后他的胃就会大出许多,而且还可以吃一些辅食了,所以尿一两泡胃里还会有东西,所以就不会觉得饿了,如果宝宝饿了要吃奶的话就给他吃还会把胃吃坏的.

宝贝MM

宝宝在四个月之前,本来就是吃了就尿,尿了再吃,这个时候的妈妈应该按需喂养