t和他的故事

期盼到来的小孩

我老公精子成活百分之33.14,1.5毫升的精液、ph值7.8
检测精子总量169个,活动56个,精子密度80.21.
A级14.79、B级5.33.C级13.02.D级别66.86.请问能怀孕吗谢谢

文宇文博妈

这个没有关系的,最主要的是你们心态放松,不是为了要孩子而爱,不要有压力,就会怀上的

liu16020219

这个还真是看不懂,问问医生吧,应该没问题,如果精子有问题的话可以吃中药调理/

yezi_26

这个还是比较难的,如果怀不上,建议还是上医院看看,可以吃生精的药,增强精子活动,不要有心理压力,怀孕也不是他一个人的事,女方也要调理的。

♡麦穗妈

有A级的就行,不建议吃药,就算是全A的也不一定几次就能中,我当时努力了一年呢。怀宝关键是要放松,我知道这挺难的,但必须这样才容易怀上宝。