xiangxiang4427

关于生产假问题 希望有人帮忙看看

我剖腹产的 公司给了三个月产假 我记得应该是难产多曾十五天的 剖腹还算难产?
还有生育津贴 如果我产假休完了 因为某些原因没有去上班 公司开除我 还影响到生育津贴

小彪彪

破腹不算难产~~
如果你有原因 你应该向你们领导汇报
得到批准 你就可以休假
如果领导在批准你休假的期间把你开除
他就违反了 《中华人民共和国劳动法》
你可以去告他
他会赔偿你所有的损失

flysky530

剖腹怎么能算是难产?什么叫某些原因?哺乳期间公司不能开除你的。。。。

liu16020219

对呀哺乳期间是不能开除你的,还有剖妇产只是生孩子的一种方式,不能算是难产的,情况是不一样的,如果你不清楚,咨询个律师也可以呀。

yezi_26

这个最好还是跟你公司领导协商一下,哺乳期间应该可以调换工作岗位,公司不能开除你。

老嘎瘩

产假一般3个月.高龄6个月.哺乳期单位不能开除你.劳动法规定的.津贴现在就可以领了。只要生之前交连续12个月生育险.就可以

whm493841520

剖腹产属于难产,可以多增十五天产假,这个国家是有明确规定的,你们公司对于女职工休产假是否也有相应的书面规定,你可以查一下。哺乳期应该是不能开除你的。至于生育津贴,我没有享受过,只是产假期间工资、奖金是一分不少的,如果生育津贴是你们公司自定的一项,你还是要向公司劳资部门了解清楚才行。