lupeng1127

想请位老师帮我孩子改个名字

父姓陆,母姓田,男孩现名陆鑫军98年12月4日早6:35出生

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)

嫒嫒妈

不懂也,我觉得名字就是一个人的代号,只有喊着顺口就hao !

婉凝妈咪

自己孩子自己取名才有意义啊,去百度网搜个免费起名网可以根据生辰八字取名,这样才会起得更好,一点不麻烦的,去看看吧

刘妮儿

这个名字比较普通,取个有纪念意义的名字吧!就和世博会同名,叫陆世博或陆文博吧!长大后博学多才有文化,不知怎样.