chengfeiyang

便秘

我宝宝最近感冒,扁桃体发炎,打了三天吊针,病情稳定,但出现严重的怕生和便秘,几天都拉不出屎,每次都是一小块,很硬,但不吃东西,以前的生活,口味全变了,但每天都喝了蜂蜜水,喝了蜂蜜水又不喝白开水,也就最近差不多一个星期都是喝的蜂蜜水,蜂蜜水喝多了会不会出现脱水?我现在是不知道该怎么做了,请求专家们,妈妈们给于宝贵的指点.谢谢

何依娜

喝蜂蜜水引起消气不良了,肯定会造成便秘的!你要给他喝多点白开水才行!还有感冒期间要多喝水和让他休息好,这样感冒才会好得快的!便秘的话建议喝点七星茶吧,我觉得挺有效的。

走自己的路

他若喜欢喝甜的那你就给他加点冰糖,冰糖水也去火。小孩吃的少也拉得少,孩子打水多少会有副作用,引起食欲减退。等病完全好了慢慢给他在饮食上多下功夫调理调理,但是病愈除期不宜忙着补。要清淡饮食吃些易消化的食物。

amber5566

婴儿不可喝蜂蜜水
吃粥吧,多喝水。
慢慢就恢复了。

文宇文博妈

1周岁之内的婴儿最好别喝蜂蜜水,让他多喝点果汁吧,这样也有利于拉大便,尽量还是多喝白开水,米汤也行的

liu16020219

不要给孩子喝蜂蜜水,会造成消化不良。宝宝还消化不了蜂蜜,给孩子多喝白开水,可以加清火宝在里面,也可以适当加秋梨膏在里面/

treoghrn

营养方面多补点儿核苷酸也挺好能提高免疫力,我家喝的旭贝尔里核苷酸还挺全有五种,口味儿也比较清淡,不那么甜,含益生元也不爱上火。