浩宇妈妈咪

我家宝宝特别爱动

我家宝宝才一个月零一个星期,但是宝宝特别爱动,手脚好像没有个停,就是吃奶时手都是不停的挥动,脚也是使劲的蹬,所以给他喂个奶都特别的费劲。睡觉时也是脚不停的蹬。

期待美好的到来!

我觉得宝宝爱动没什么,只是睡觉时也动,那样会不会影响 睡眠质量?当宝宝 动的很厉害 时,大人要去引导 一下,让宝宝 知道 什么 时候可以 动,什么时候不可以动。