kitty2393

吃了紧急避孕药孩子能要吗?

我是2007年1月6日来的月经,但可能在月经完后的第四天和老公同房并在体内射了经,当时没有采用任何措施,但又在半个月后吃了一粒紧急避孕药,又半个月后,就是2月6日应该来月经了,可是一等也没有来,二等也没有来,然后就去医院检查,结果为怀孕了.在这之前我已经做过四次人流了,本来我的身体体质就不是很好,所以现在想要,就是不知道这个孩子健不健康?能要吗?如果要,能否在怀孕期间什么阶段检查出药对孩子的影响?谢谢,请专家们给出答案.谢谢.急!

宝贝MM

服用紧急避孕药当月受孕是不能要的。我表姐家就是这样的,她的父母当年吃了探亲避孕药后发现有了她,舍不得还是生了她,结果表姐一切都正常,家里人也没有放在心上,只到她20岁左右开始有异常,没有月经,结果去医院一查,是先天性无子宫。她现在26也不敢谈恋爱,家里人也都很难过。

xf88822

不太清楚,但我一个朋友差不多这样,对孩子没什么影响

思飘飘

临床上现在还不能对服用紧急避孕药失败后的妊娠结局做出确切结论。所以一般来讲,为了保险起见,建议妇女终止妊娠,希望您慎重考虑。

dearpuppy

我看还是不要冒险的好,万一对胎儿有什么影响那可是一辈子的事情了,不如等下一次做好了准备再要一个健健康康的宝宝不是更好吗?