郭语芯

可以给宝宝喝冷果汁吗

我宝宝现在5个月了。我想给她喝点果汁。可以杂出来就给她喝吗?要不要烫热给她喝

微风儿

最好加热一下,这么大最好不要喝,容易呛到.而且喝习惯了,以后开水都不喝.

waroyru

这个天气,只要是常温就可以了,但如果刚从冰箱拿出来的就要小心了。

myyp889

小天鹅母婴网最具品质保证的购物网!www.xtemyyp.com买婴幼儿奶粉,玩具,母婴产品,婴幼儿用品,辅食等满500元可给您免邮费,另赠送50元的礼品哦,火热促销中!正品保证,价格最低,赶快来行动吧!

宝贝★爱你

现在的天气不需要再加热了,就像香蕉,可以直接用勺刮给宝宝吃的.

南林

果汁可以喝了,但是不能太多,白开水还是要喝,不能用果汁代替白开水,在果汁里加一点温水就可以了,不能加烫水,要不很多营养元素会损失的。