锦锦妈妈

谁能告诉我刚满2个月大的宝宝脸一个大一个小怎么办?

现在应该往那边睡?有经验的姐妹告诉我,谢谢!

笨妈开团啦

睡觉的时候多注意些,不要让宝宝都是朝着一个方向睡,因为宝宝小能是靠闻妈妈身上的味道找妈妈的,所以宝宝会一直头向妈妈这边偏,宝宝妈妈可以调整一下睡觉的位置,不能老在一个方向,这样宝宝的脸就很容易睡偏了,严重的时候头也会睡偏,男孩子还好了,女孩就不漂亮了

微风儿

平时宝宝怎么睡的,换一个方向就行了.不过最好还是平躺着睡.

liu16020219

宝宝经常向哪个方向睡呀,给他扳过来向相反的方向睡就对了。

waroyru

楼上很有道理哦,平时爱朝哪边睡,现在只须向相反方向多睡就行了,如果改不过来,可以在宝宝不喜欢的那一边放一盏光线柔和的灯,宝宝眼晴有趋光性,会自己转过来的哦。

泽安宝贝

你好!
你的宝宝的这种情况有可能和睡姿有关,建议睡大的一面。平时在宝宝睡觉时要注意:1)不要使用太硬材质的枕头,如绿豆枕、砂枕,否则宝宝头部容易变形。2)不要固定一个睡姿,要经常为他翻翻身,改变一下睡姿。3)宝宝喜欢光线,如果他习惯侧向某一边睡,可以在另一侧用强光吸引他。4)注意观察边上是否有吸引他的东西,若有可变化方向,吸引偏向另一边。5)喂哺和抱着时要注意改变方向。