宝宝总是要抱怎么办?

宝宝现在7个月,除了睡觉就一天到晚抱在手上,一放下去就哭,我一天到晚什么都干不了,好累哦。

金家育儿生活

您好,你可以先试着让宝宝自己做着玩玩具,而不是大人抱着玩,妈妈可以坐在宝宝身边陪着他。等他适应一段时间后,妈妈可以稍微在他周围活动,但是一定要存在他的视线范围内,不然他会没有安全感。刚开始有些宝宝会哭闹,妈妈可以坐在宝宝身边安抚宝宝,宝宝适应都需要一个过程,妈妈要有耐心。

微风儿

平时老抱,宝宝养成了习惯了.放下来和宝宝一起玩玩.久了会自已玩的.有时哭一下也没事的.不要老抱着.

ky121898

当宝宝开心时不要去抱他,让他自己去玩,他不要抱时不要轻易张开你的怀抱,让宝宝适应不抱的感觉!

liu16020219

抱习惯了就爱让抱着,给宝宝找些玩具,跟他坐下来玩,慢慢的就习惯不抱了。/