rose-1012

我刚刚怀孕5周

我今年就要30岁了,刚刚怀孕5周,是自己用早孕纸测的.不知道什么时候该去医院做检查?都做哪些检查?6年前因为献血的原因,感染上了乙肝,成为乙肝病毒携带者,这6年来身体一直很好,没有什么不舒服的地方!不知道象我这样的孕妇可以怀孕吗?该注意什么?需要打高效价乙肝免疫球蛋白吗?宝宝出生后可以母乳喂养吗?

sphia

像你这种情况,一定要去医院检查化验,大夫会给你一个答案,而且关于打乙肝球蛋白是不可以的,对于胎儿不利.还是建议去医院检查,这样可以万无一失.

益宝宝

最好早点去医院检查,医生会告诉你能不能怀孕,最好做个血检看看,也许乙肝不会传染给小宝宝的。

宝贝MM

可以怀孕,但最好不要母乳喂,至于什么时候打乙肝球蛋白医生会跟你详细说明,孕13内都可以去你辖区所在妇幼医院建卡做围产保健,祝你好孕。