星彤妈妈

我的孩子六个月从床上摔下来

我的孩子还有几天六个月,从55厘米的床上摔下来,我听见嘭一声立马跑过去脸朝上,哇哇哭,我抱起来哄了一会才不哭,除了背上有点红,其他没看出什么来,我好怕摔到他的大脑,我好心疼,好内疚,狠不的自己也从床上翻下来试试,那种心痛也只有当妈妈的能体会,要不要去医院看看呢

胤成

宝宝应该没什么问题,我宝宝也是6个月从床上摔下来的,不过他是趴在地上的,哭了一下就没事了,我当时的心情和你一样的!你要观察一下宝宝,要有什么异常就要带他去看医生!

炫炫妈妈

观察隔24小时内如果宝宝没有哭闹则没有什么大问题,后脑可以用手揉擦下,促进脑内的血液流动,下次拿些高点的玩具或长方形的东西放在床边上不让宝宝能越过则不会掉下来,还是多加小心,大人不能大太意啦。

走自己的路

先观察一到两天,如果发现宝宝摔后有呕吐现象并伴有精神不好就要及时到医院检查一下。避免发生不良后果。

xiaobaixiaobai1977

先观察观察,如果宝宝无异常反应,就没事.如果宝宝又哭又闹,估计哪儿不舒服了,就要到医院看看了

老嘎瘩

观察2天。不哭闹发烧就没事.

chy12

如果没有其他的症状,应该没什么事,我宝宝几个月的时候也摔过几次,后来我给宝宝买了一个蒙古包样式的蚊帐,就没再摔过了,那蚊帐挺好的,四周都有拉链,也不贵,夏天还可以挡蚊子。

木家妈

要是没有其它很明显的伤应该问题不大,小孩是软的,我家宝儿也从沙发上摔下来过,当时是吓惨了,后来想想也没有事