篱菊初香

宝宝是蒸笼头总是汗淋淋的怎么办

宝宝一到天热,就容易出汗,特别是头上,脑袋就像刚洗过头那么湿漉漉,又是个好动的宝宝,一会儿功夫就汗淋淋的,睡觉也是这样,总是一头一头的汗,你们的宝宝也这样吗,是不是缺钙,还是其他原因?

chy12

我们家宝宝也是这样,头上经常像倒了水似的,连背上都是汗,睡觉就更加了,每次睡一觉醒来都要换身衣服,我给宝宝检查过几次都不缺钙,但有点缺锌,医生说爱出汗的宝宝容易缺锌,我估计有些宝宝可能是这样的吧。

gigi9_5

估计是缺钙吧,应该适当的给孩子补充鱼肝油顺便多晒太阳。自然会好起来的

露宝贝

小孩主要是通过头来散热的,爱出汗不要紧,小孩都是这样!

老嘎瘩

宝宝新陈代谢旺盛.房间不要太热.穿的不要太多.吃的尽量不要太油腻.多吃蔬菜水果

小猪不好惹

房间不要太热.穿的不要太多.吃的尽量不要太油腻.多吃蔬菜水果