zhang0911

怀孩子长大一点儿好还是小一点儿好?

怀孕的时候,父母总是弄很多好吃的,希望我多吃、吃营养,使孩子长大一点,说大点的孩子生下来好带;同事说,不能吃得过分营养,孩子大了生的时候困难,怀孕时孩子稍小一点儿,生下来带好点儿,一样的好带,我不知道谁的道理更正确,真让人困惑!

豆芽儿妈

什么都是适中比较好,不能过分大当然也不能过分小,宝宝应该6斤左右正好,小了身体差容易生病,也影响宝宝以后的生长,大很了想顺产比较难,也影响健康
反正怀的时候要多吃蔬菜水果,各种营养都要全面点,他在肚子里我们也控制不了他的大小
现在不是会产检吗?产检的时候咨询一下医生,

提问者对回答的评语:谢谢!

辉不去的阴影

请问是第一胎吗?要是第一胎就不要太大.生时候比较容易生..