lena_z

“小鸡鸡”比同龄孩子大!

我家小宝的”小鸡鸡“自生下来就比同龄孩子的大,别的孩子一般般都是缩在里面的,显得小,而我家孩子的一直都是澎涨着,包括晚上也是这样,刚开始觉得没什么,但是现在开始有些担心了,不知道这样到底是否正常呢?

晨晨虎宝宝

还是去医院看看吧,看看是不是囊肿积液什么的,发现越早越好

liqiuping88

是不是宝宝热了 冷的时候就会收缩 不妨试一下

holey666

这种属于有点肿大吧,马上去看医生.

笨妈开团啦

要注意有没有鞘膜积液的情况,如果大很多的话,建议还是到儿童医院看看。