★思晴宝贝★

音乐放大了,对小孩有影响吗,

我们开的也不是很大,会有影响吗

涵哲王子

婴幼儿的听力更容易受到劲爆声音的伤害。听力受到伤害可能是暂时性的,也可能是永久性的,这取决于声音的高度、时间的长短及受冲击的次数。

如果孩子哭就说明声音对他太大了。如果你没法精确测量你家音响的音量有多高,你可以把声音调到不影响交谈的高度,如果你得大声叫喊,那就说明声音太高了。

fdggfd4

低-价4折,官方出-售母婴产品

小天-鹅母婴网,最大的网上购-物商-城!w w w.xtemyyp.c o m品牌婴幼儿奶粉,玩具,母婴产品,婴幼儿用品,辅食等货品齐全,价格最低,母婴用品火-热促-销!正品保证,免费送货!小天鹅,千万妈妈的选择!

"唄唄"丶

噪音大了宝宝在肚皮里会出现烦躁的情绪,容易导致流产!

张弓长

会有影响,尽量柔和一些,舒缓一些,声音太大会对宝宝的听力有伤害。

何依娜

不大的话就没什么影响的,不过不能放太久让他听,听久了会有影响的。

歆妈

音量要适中。不能让孩子处于嘈杂的环境。放舒缓节奏的音乐。不要给孩子听流行音乐