tianbili1020583

孩子这是怎么了

我的孩子一岁多了,现在睡觉总爱爬着睡,还有就是总爱吃手指头,不知是什么原因。还有到现在才长出7颗牙,这是怎么原因

gz_yyz

我家宝宝也是喜欢爬着睡,据专家说爬着睡的宝宝会更聪明,吃手指头的话可能是宝宝牙龈会痒的原因吧!建议给宝宝买个牙胶或吃点磨牙饼这样会缓解。

笨妈开团啦

宝宝都喜欢趴着睡觉的,这个姿势可能他们觉得很舒服。不用刻意去纠正。至于爱吃手指头是因为要长牙了,给宝宝买点磨牙棒,让他啃啃,能缓解出牙的不适,还能帮助牙齿早点萌出。平时多吃点含钙丰富的食物,多都户外晒晒太阳。