乖乖妮妮

换纸尿裤时总发现漏尿怎么办啊?

给宝宝换纸尿裤的时候总发现漏尿的情况,怎么办啊?

美丽的线条

这种情况有两种原因:
(1)你没有算好时间更换纸尿裤;
(2)你家宝宝现在用的纸尿裤吸水性不好!前者的问题你勤换换就可以了。如果是后者,我家宝宝以前也这样,我比你更着急!当时宝宝已经有了红屁屁了。后来我换了白金帮后就没事了。它吸水性很不错,每次换的时候都是很干的,宝宝的小屁屁也很圆润。你可以按照我的建议试一试。

逸鑫妈

换个牌子用,我家宝一直用妈咪宝贝,还好

wang1140

不知道用的什么牌子,我的宝宝和我的外甥都用妈咪宝贝从来没出现过这种情况

leaves9

不明白楼主说的漏尿,
如果是尿不湿侧漏的话,
1、尿不湿大了,换小一号
2、尿不湿裙边没有拉出来,没带好
3、尿得太多了,尿不湿兜不下了,换勤一些,或者换一个牌子。我们家用的是好奇和帮宝适
如果是换尿不湿的时候,尿尿的话,我们家是垫个一次性床垫(可以反复使用的,弄脏了就扔到,超市买的2块钱一张)。

可欣宝宝2010

先检查一下你的纸尿裤的穿戴方法是不是不对哦。然后就有可能是买的纸尿裤型号大了,要换成小一号的,在不对就是纸尿裤质量本身不好,换一种品牌试一试,一定要买合适的!我家宝宝一直用的妈咪宝贝,还不错。

㊣烨蓝

我家宝宝用帮宝适,很好用哦

我爱香烟

纸尿裤是保护宝宝身体不受伤害,也能吸收宝宝的尿液。现在普遍都用纸尿裤。