小X畅畅

宝宝不爱吃蔬菜

宝宝不爱吃蔬菜怎么办、

子静、

宝宝不喜欢吃蔬菜属于挑食偏食的现象。一旦宝宝挑食偏食,就容易缺失营养,导致身高体重不达标,影响发育,还减弱身体抵抗力,
建议你可以给宝宝吃小安素,他的营养就是专门针对挑食偏食宝宝而制定的配方,它集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。

滢滢and沐曦

不爱吃就要做到让宝宝吃,要抓住小孩子的特点…像我老公的姐姐的女儿,她也不爱吃菜,但我后来每次吃饭前都跟她说多吃菜,长大后头发的发质会好…反正就是诸如此类,小孩子是要骗的…只要抓住方法,一切都变得很简单/

aspenyang

宝宝爱不爱吃米粉或者蛋黄之类的,你可加到宝宝爱吃的东西里面给他吃开始时少加点