超生游击队

4岁宝宝生气的时候就躲起来不出声

我快四岁的女儿生气的时候会自己躲起来,听到我们大人喊她找她,她也不出声、不理人,我不知道怎么办,这是孩子的脾气还是孩子内向。目前在乡下上幼儿园的时候和其他小朋友挺好的,以前没上幼儿园早上一起来就去找小朋友玩,自从上幼儿园后她经常早上晚上自己的在写字。

宝贝★爱你

宝宝很聪明, 也很早懂哦,好好培养会有好成绩的,祝宝宝健康.

小欣颖

多教育一下,多和宝宝玩,有点耐心,慢慢会好的