帅贝-陈子诺

宝宝好动!贪玩是不是不好?

宝宝现在三岁四个月了,已经上幼儿园了,但太好动、贪玩是不是不好?

涵哲王子

这是好事,但要好好引导,比如出去玩,首先告诉他,必须什么时候回家,而且不许闹,如果闹第二天就不带他出去。如果他闹了,第二天无论他怎么闹,都不带他出去,第三天,让他出去玩,你再规定时间让他回,不回第四天不带他出去,他一定会按时回而且不闹的。小孩子只要会引导,会懂事的。
孩子就是孩子,对待他们要用正确方法,不要粗暴对待,也不要溺爱。

提问者对回答的评语:谢谢!你的建议很不错!可以试试!

胤成

好动是孩子聪明的表现,要好好正确引导。可以带宝宝去学学画画,好让宝宝学会安静的坐下来!

张弓长

两方面吧,一种是太过好动有些多动症的迹象.别一种就是好事,孩子活泼,好动是天性,有句俗话叫活泼的孩子是好,好动的孩子是巧的.平时要注意引导让他疯一会儿,让他再做一些安静的事.动静结合.很适合孩子.

binbinkeai

小孩子都好动的呀,注意安全