曾仁娟

儿子老是抓小鸡鸡玩

这段时间,豪豪老是抓小鸡鸡玩,你们有同感的吗?

走自己的路

男孩玩生殖器官是比较常见的行为,也是较为正常的现象,家长不能就此认为孩子有问题。我们知道在幼儿看来,触摸生殖器和触摸其他身体器官和部位没有本质的区别,因为生殖器也是身体的一部分。幼儿摆弄生殖器和他们吸吮手指、啃脚丫子一样,都是孩子对自己身体的一种探索,只不过当有的宝宝无意中碰到生殖器时,偶尔会产生一种快感,于是会不自觉地去触摸。一般来说,6岁之后,幼儿的这种行为便会慢慢自动减少,但这并不意味着家长可以无视孩子的这种行为。与此同时,父母也不能一味地采取呵斥、打骂等手段去禁止,应该仔细观察,究竟是什么原因导致宝宝出现这种情况,进而有针对性地实施相应的策略。

如果父母发现宝宝玩生殖器过于频繁,可以考虑带孩子到医院进行检查和诊断。如果是由于湿疹、局部不清洁、局部发炎等引起的生殖器瘙痒,则需要进行必要的治疗。

提问者对回答的评语:谢谢!我知道了!

xiaobaixiaobai1977

一样的,我们家宝宝也是这样,如果家长看见了想办法分散宝宝的注意力就行了,不要打骂,等宝宝能听得懂道理时,要跟宝宝讲道理.

我要当爸爸啦

我们家宝宝也是这样,如果家长看见了想办法分散宝宝的注意力就行了,等宝宝能听得懂道理时,要跟宝宝讲道理.

HHA

很正常的行为.大人不要管他这种行为,你越管他越会加强他的意识,有时他是在逗大人了,发现他一有这举动你就会关注他.保持手啊皮肤清洁就好.就当没看见.