kikotang

孩子最近瘦了,怎么办

我家孩子天天都定时进餐的,食量也没减,为什么一到了出牙齿的时候,人就瘦下来了呢。不懂??

莉莉的mami

如果宝宝只是有点瘦了,妈妈要观察一下,宝宝有没有生病,睡眠和情绪好不好,如果都没有问题,不用太担心,宝宝出牙期间,可能会有点不舒服,消耗增多也会瘦的,另外这段时间宝宝个子长的快,所以可以在营养方面加强一些哦。

老嘎瘩

出牙可能会引起炎症。发烧会引起食欲下降

宝贝★爱你

如果宝宝吃睡都很正常,就没有关系,宝宝在一天一天的长高,拨长时看上去也瘦点的.不用太担心了.