pia0226

关于提高抵抗力!

我的宝宝三岁六个月了,去年九月份开始上幼儿园,从上幼儿园以后,就生病,直到去年十一月份到今年四月之前,这五个月没有上幼儿园,宝宝身体一直不错,五月开始生病,先是发烧,过了半个月,宝宝又肚子痛,去查血像高,又是打点滴,之后,还是腹痛,医生先后查出,淋巴发炎了,四天后,宝宝还是有腹痛,集中在肚脐周围,后又换了医院看了,说是胃痉挛,从今天开始,宝宝换药了,希望我的宝宝快快好!
我的问题是:吃什么能提高宝宝的抵抗力,我有几个选择,希望JM们帮我选择一下:
1.安利蛋白粉
2、培芝的牛初乳复合片
以上两个是朋友推荐我的,我想找到实际的例子来证明他们不错,麻烦了
3、食补,食补的话,用什么方法呢,在网上查了好多,都说可以起到作用,我也有给宝宝吃,但好像效果不是特别明显。
希望JM们帮帮我!

2010要阳光

提高宝宝的身体免疫力平时应该多吃含锌的食物,补锌就能提高身体免疫力预防感冒促进生长发育。因为锌是人体中100多种酶的组成部分。锌对人体的免疫功能起着调节作用,锌能维持男性的正常生理机能,促进儿童的正常发育,促进溃疡的愈合。常用于厌食、营养不良、生长缓慢的儿童,还可治疗脱发、皮疹、口腔溃疡、胃炎等。
补锌宜两方面着手,从食补和药补双管齐下,平时饮食补锌宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品、可可等食物。补锌建议选用第三代:生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,对人体无任何副作用,口感好,香酥可以,孩子喜欢吃,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。这种的代表产品有新稀宝。
蛋白锌,纯生物剂,高活性易吸收,见效快。且安全无任何激素及毒副作用,非常有利于钙和其他微量元素的吸收。

binbinkeai

总之要饮食营养均衡才能好。其他的选择我没有用过。

十指芊芊

我觉得还是食补的好,新鲜的食物没有经过特别的加工和添加剂,新鲜安全健康。我宝宝从来没吃过那些,身体也长得很好,很少生病。
尽量少让宝宝吃零食,培养多吃饭的习惯。饭前一两个小时左右不要吃东西{除了喝水},要不然该吃饭的时候己经饱了。平时可煲些骨头汤,鱼汤,虾汤,肉汤给宝宝喝,也可用汤来熬稀饭或烂面,可加少许的青菜或胡萝卜。面,米粉,粥,碎菜,碎鱼,碎虾,鸡肉,牛肉等,每天的花点心思变着花样给宝宝吃,她爱吃的多吃点,不爱吃的也少掺一点进去,尽可能的不要挑吃保持营养均衡,身体才会长得好。如果一次吃得少的话,可少量多餐。经常喝一些新鲜榨的果汁。多喝温开水,促进新陈代谢帮助排毒,它是宝宝最健康的饮料。平时多注意卫生,勤洗手,家里注意通风。多运动增强抵抗力。

言芯

您好!宝宝自身免疫系统还是不完善,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳,提高免疫力,减少疾病发生率。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。建议选择邦阳牛初乳,新西兰原装进口的,无污染,吸收效果极佳。还特别添加了调节胃肠道的益生菌和脑部营养素DHA,牛磺酸及乳钙等维生素,矿物质。对宝宝的大脑发育及视力发育都是有利的,平时给宝宝的饮食要营养均衡,粗细搭配合理,适当的运动,多吃水果蔬菜就可以了,祝宝宝健康成长!

peter0898

培芝的牛初乳复合片,我家宝宝吃过,还不错.孩子上幼儿园都会生病,可以吃些牛初乳,增强宝宝的免疫力.另外要让宝宝多锻炼,宝宝才能不生病.食补的方法是可取的,可以变换花样给孩子做可口的饭菜。每天的食物尽量多样化,谷类、肉类、豆类和蔬菜应合理搭配,营养全面、丰富。注意烹调方法,尽量把食物做得色、香、味、形俱佳,让他食欲大开。多喝开水,以促进新陈代谢,另外三岁之内的宝宝一定要喝配方奶粉,奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。

twrgbnoe

宝宝营养方面补些核苷酸挺好,能增强宝宝体质,我家喝的旭贝尔里核苷酸还挺全,还挺好,宝宝长得挺结实,也很少感冒,口感也挺像母乳,挺清淡,比甜的好,甜的对牙齿也不太好。