郑燕华

宝宝6个半月了,可以吃香蕉和娃哈哈了吗??我现在才知道我家婆经常给他吃。

HHA

当然可以吃了.别总小看小孩的能力,他想要的比你了解的可能要多的多.只要身体状况好,胃口香,大人把握好一定量,没问题的!

binbinkeai

可以吃香蕉,娃哈哈最好少给了。

走自己的路

香蕉可以吃但是一次不易吃得过多,避免引起宝宝腹胀。娃哈哈最好不要喝,容易引起宝宝厌食,还不利于宝宝长牙,并且喝多了这种甜饮料对宝宝的嗓子也不好。

笨妈开团啦

香蕉可以吃,娃哈哈最好不要喝,1岁以后可以喝点,娃哈哈之类的喝多了,宝宝会不爱喝奶粉的,影响正常的进食。