飞爸宝妈

宝宝右眼睛一直有眼屎

宝宝从出生到现在右眼睛一直有眼屎,搽了眼膏就会好,但过不几天又会有,不知道怎么办

wenxuecity

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

马晓倩

不要用药物去擦眼睛,对孩子不好,孩子皮肤娇嫩的很,那是上火了,我的宝贝也是有眼屎,喝了清火宝多喝开水就好了,