陆小敏

宝宝大便

我家宝宝十个月 上一次大便是两天前 到今天还没拉 会不会是腹涨啊?

waroyru

宝宝应该是有点便秘,可以给宝宝常喂温开水,也可以喂些新鲜果汁。或者服用妈咪爱,增加肠道有益菌。

peter0898

给宝宝多喝水或给宝宝的水里,加些清火宝,来帮助宝宝降火,给宝宝吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,给宝宝的饮食要清淡易消化的食物,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好.奶粉要选择好消化和吸收,不容易上火的。我家奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。

twrgbnoe

喝奶粉的话感觉清淡的不那么爱上火,我家宝宝消化还挺好,没上火没便秘,喝的旭贝尔就挺清淡的,也有益生元促进消化 。