潼潼1

27周胎儿数据 能看出宝宝是男是女吗?

双顶径70mm 股骨长45mm 腹横径72mm 前后径72mm

心率156
怎么发照片啊?

rongrong8088

呵呵,我生育了两个孩子,一男一女,在反应和怀相上有不同,我怀女儿肚脐是软软的,怀儿子肚脐是往外的,还有别的不同,可以加我QQ聊1395382751

歆妈

这个数据是看不出男女的。只能知道孩子的发育情况。

默默的妈妈

心率140以上一般是男孩,但是也不准,我家宝宝当时心率发部分在140一下,楼主都什么年代了,还那么封建啊

娇扬

我觉得还是顺其自然吧,反正是男是女都是自己的宝宝,让自己留点惊喜。最重要的还是看看宝宝健不健康。B超的准确律还不是很高。有好多做了是男的,结果还不是生个女的。

wangjiachen

这些数据看不出来,只能通过B超看,最好不看

hct361995036

这个数据根本确定不了宝宝的性别,但可以的话可以去做个四维,就连宝宝的样子都可以看得很清楚,知道像爸爸还是妈妈,性别一般在5个月左右是最好看清楚的,月份太大就看得不是很明显了。