宝贝开心乐

我的宝宝怎么啦?急急急

我的宝宝2010.04.21满1岁,男孩,人工喂养。近日白天出现尿频尿短(过一会儿尿点过一会儿尿点),晚上喝奶把一次尿,清晨起床(喝一次奶)时把一次尿,但这两次尿也不多,没有尿床。在此之外蹦蹦跳跳跟以前一样。想请问这是怎么回事???我该怎么办????????
真急人。。。。。。。。。。

走自己的路

宝宝可能是小肠火,多喝水注意饮食清淡,多吃瓜果蔬菜,不要吃膨化与油炸食品。可以到中药店买些茅草根给宝宝煮茶喝,味道不太好喝可以加点冰糖。是去火的,宝宝如不爱喝尽量多次少喂点。注意观察如有异常及时就医。

大眼睛兜兜

应该没事的,20分钟左右把尿一次,精神好就没事,如果精神也差呀是一直抓小JJ的话,那要带去医院看下