yn003620

有宝宝吃安婴儿A+睡觉不好的吗?

宝宝一吃安婴儿A+睡觉就不好,兴奋,容易醒,还喜欢乱动,哭闹。但大大特别好,长的好。吃惠氏睡觉特别好,很乖,可大大不好,长的一般。怎么办??

童话妈咪

我倒是没发现是奶粉的问题.我家宝贝一直也是吃美赞臣.现在是在吃安婴宝A+,是二段了.挺好的哦~~一两个月时没加奶粉时睡眠还没现在好呢!我想妈妈应该找找其它的原因,看是不是白天缺少锻炼运动过少或是玩得过兴奋之类的.我想和奶粉关系不大吧!妈妈别担心哦,耐心点一定能找到原因..

提问者对回答的评语:谢谢你的答复,如果可以看到我在评论给你的留言,方便将情况告诉我哦,QQ339810566或者电话短信13899301986

hunterli

如果吃安婴儿没有精神不震的话,应该没有问题。