yn003620

给宝宝吃能恩1号的妈妈请进来

想知道给给宝宝吃能恩1号的妈妈你们的宝宝怎么样?发育和睡觉怎么样/大大呢/很感谢,急用!!最主要是睡觉和长的如何?大大有黑绿的吗?

esanshen

我的宝宝就是吃这种东西,是一个医生介绍的,可是宝宝不怎么喜欢,大大也有绿色.我正想给她换呢.但是换得太频好象不大好.都不知怎么办.睡觉还算正常,不过我看了配方,觉得自己还得补一些维生素才行