wlishm

总是不舒服

生完宝宝全身都不舒服,腰痛背痛的,还总是没有精神也没有力量,有人说是年龄大的人是这样的,可我已经这么长时间还是这样的情况难道还没有恢复吗?我该怎么办呢

binbinkeai

保持好心情,营养均衡丰富有利恢复。平时多运动注意休息。有可能的话还是看医生好。
我也是这样的,条件不理想,在婆婆家吃饭每天下午都是剩菜这样没有营养所以恢复得也很慢的。

雪舞天骄

生孩子很伤元气的哦,要好好在家食补调理,适当的体育锻炼也是必需的哦!

老嘎瘩

多运动,锻炼身体.多吃蔬菜水果.注意休息